logo

Renovierung einer simplen Bürofläche zum "Think Tank"

Für diesen Kunden haben wir eine zuvor simple Bürofläche in ein „creative work space“ umgewandelt. Hier können Arbeitsgruppen nun an verschiedenen Plätzen kreativ werden. Ein eigens designter und umgesetzter Glaskubus lädt zum abgegrenzten Austausch ein, wenn Ruhe gewünscht ist. Vom Arbeitsbereich aus, gelangt man im fließenden Übergang direkt in die „Fun-Area“. Hier stehen Sport-, und Spaßgeräte bereit, um den Kopf freizubekommen. Die beiden Küchen wurden ebenfalls überarbeitet und an das Konzept eines modernen Werftcharakters angepasst. In diesem Projekt treffen moderne Technologien auf starke Materialien wie Naturholz, Metall und Schiffstaue die sinnbildlich für den sicheren Hafen stehen. Das Schiff der Moderne kann jetzt auslaufen.

BüroBüroloftcreative work spacehysenberghindustrial designIndustrial StyleIndustriedesignInnenarchitekturInnenausbauInneneinrichtungInterior DesignOfficeOfficeloft